Privacy

 

Informativa sul trattamento dei dati personali

La presente informativa viene fornita ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679.


1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è il Comune di Garbagnate Milanese
Indirizzo: Piazza De Gasperi, 1
tel. 02.78618.200
email: protocollo@comune.garbagnate-milanese.mi.it
PEC: comune@garbagnate-milanese.legalmail.it
 

2. Responsabile della Protezione dei Dati

Il Responsabile della Protezione dei dati, Nominato con Decreto Sindacale nr. 7 del 26 Marzo 2018.

Tel. 02.78618.200
email: rpd@comune.garbagnate-milanese.mi.it

 

3. Finalità del Trattamento

Il Comune di Garbagnate Milanese tratta i dati personali in proprio possesso, con strumenti telematici e/o manuali, per l'esecuzione di compiti di interesse pubblico o comunque connessi all’esercizio dei poteri pubblici, di competenza dell'Ente in base a norme di leggi, Statuto e regolamenti comunali;

  • il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per il corretto svolgimento dell'istruttoria e degli adempimenti procedimentali o per l’erogazione del servizio;
  • il mancato conferimento di alcuni o di tutti i dati richiesti può comportare l'interruzione del procedimento o del servizio; 

  • in relazione al procedimento e alle attività correlate, il Comune può comunicare i dati acquisiti ad altri Enti pubblici o privati competenti, nei casi previsti da norme di legge, Statuto, regolamenti comunali o a seguito di nomine di Responsabile del Trattamento; 

  • i dati saranno trattati dai Direttori di Settore della struttura organizzativa, suoi collaboratori incaricati, previo idonee istruzioni o imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento; tali soggetti assicurano livelli di conoscenza, di esperienza, capacità e affidabilità tali da garantire il rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, compresa la sicurezza dei dati;
  • i dati saranno conservati per un periodo non superiore a quello previsto dalla base normativa che legittima il trattamento e in conformità alle norme sulla conservazione della documentazione amministrativa; a tal fine, anche mediante controlli periodici, viene verificata la stretta pertinenza, non eccedenza e indispensabilità dei dati trattati;
  • i dati trattati sono soggetti alla normativa sul diritto di accesso, con le modalità e i limiti di cui alle leggi vigenti.


4. Diritti dell'Interessato

Gli interessati hanno diritto, nei confronti del Comune di Garbagnate Milanese, di:

  • chiedere l’accesso ai dati personali
  • chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali
  • chiedere la limitazione del trattamento che li riguarda  
  • opporsi al trattamento (art. 15 Regolamento UE 2016/679).

 

L’istanza deve essere presentata contattando il Titolare del Trattamento


Gli interessati hanno diritto altresì di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, quale autorità di controllo e diritto di ricorso all’autorità giudiziaria.


Ultima modifica: 08/05/2019
  • Amministrazione Trasparente
  • Elezioni Amministrative 2017
  • URP
  • Albo Pretorio
  • PGT 2014
  • Bandi e Gare
  • C.U.C.
  • Pratiche Online
  • WhatsApp
  • Telegram
  • AndroidAPP
  • IOSApp